|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Сюжет » Сценарий


Сценарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ход Событий - тут будет общий смысл. Также будет Личный Сценарий он же квест. Но попозже и в другой теме!

0

2

Последние Известия. или события на сегодняшний день!

Итак Нью-Йорк. Все проешествия позабыты. Государство восстанавливает остров Алькотрас. Но не меж тем, снова появляться  угроза о регистрации мутантов и то что теперь все должны будут принять «лекарство». Мутанты разумеется не согласны. Они считают себя избранными. Но этот момент отложим на после ибо сейчас поговорим о Магнето и Иксменах.

1.Иксмены и Магнето.
Две самые известные группировки среди мутантов. Одна поддерживает одну «свободу», другая другую. Но что происходит. Магнето забирают в психушку, а  профессор считается мёртвым, но на самом деле это не правда. Ксавье действительно жив, правда не в своё теле так сказать и пока набирается сил в лечебном пансенатории доктора Октавиан. Что это значит? А это значит, что обе стороны бездействуют. Почему? А достойного лидера нет. Нет мыслей как поступать. Школа конечно живёт, но только в качестве школы. Иксмены распались. У Шторм просто не осталось времени на то что бы тренировать ещё и новых Иксменов. Поэтому полное бездействие пока наблюдается.
Но как говориться не тут то было! Юные Иксмены(ши) в лице Роуг, Чарли Фокс, Анастейши Лоус , Полярис и Магма, насмотревшись новостей совершенно не довольны бездействием с их стороны. В итоге Девушки решают тренироваться сами. Тогда на свет и появляется Уличный XL(название возможно будет сменено). Пятёрочка тренируется в тайне от Шторм и Хенка. Когда все убеждены что смогут себя контролировать, совершается первый выход в свет Уличного XL-ля. Они активнее всех учавствуеют в уличных разборках, но пока только в подземном городе. Ну и тут происходит первое знакомство с ещё одной стороной.

2. Братство Злых Мутантов.
Итак у Магнето появляются последователи в лице его сына Пьетро Максимофф и дочери Ванды Максимофф. Эта двоица пропагандирует «веру» Магнето. Надо отметить что многие с ней. Но пока решившихся вступить в ряды Братства Злых Мутантов только двое: Чёрный Том и Лаура Кинней.

Братсво активно участвует во всех собраниях уличных мутантов. И вот однажды когда в подземном городе произошла очередная драка, Братство сталкивается лбом о лоб с Уличным XL-ем – это в своём роде сподвижники Ксавьера. Вообщём всё заканчивается серьёзной дракой, которая чуть ли не выходит на поверхность. Всё таки все мирно рассходяться. В итоге Браство ищет способы, как достучаться до Магнита и Мистик, а Уличный XL отправляется тренироваться дальше.

3. Клуб Адского Пламени.
Появляется ещё и третья сторона  под названием Клуб Адского Пламени, который прибыл в Америку из Англии и мило тут устроился. Кап (он же Клуб Адского Племени) всегда имел очень большое влияние на политику. Вообщем то изнутри он сам и был помешан на политике.  И вот освоившись в нашем прекрасном пригороде, Клуб попытался повлять на властей. Но власти откровенно их послали «обратно в Англию». Что ж Кап обозлился и объявил властям войну. Первом шагом стало то что Клуб нанял безумного учёного Мистера Сингера, который должен им помогать. Чтож Сингер согласился…
Что из этого выйдем узнаем позже….

0

3

ВНИМАНИЕ! СЦЕНАРИЙ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ!

0

4

2008 год. Нью-Йорк, был светлым городом. Но сейчас таким не является. Прошло куча времени, с последней борьбы. Сейчас же обстановка изменилась. Появилась охота. На мутантов. Собственно она и раньше была, но была хоть какая-то надежда что мутанты будут жить. Сейчас её нет. Но они продолжают верить. Верить в то что останутся живы….

О ситуации поподробней.

Родственники сенатора Келли. Уже о многом говорит. Те имеют много хороших и не хороших связей. А именно – подкупают местного прокурора, открыть охоту на мутантов. Точнее разрешить на неё. Приведя куча доводов, в конце угрожая пистолетом приставленным к виску, прокурор подписывает соглашение. Собирается организация, кучу учёных и киллеров – красивое сочетание правда? Итог: для уравновешивания сил, отдельных кадров превращают в перевертышей – оборотней, волков называйте как хотите. А ведь они особо опасны….
У оборотней одна установка – уничтожить мутантов. Всех без исключения – и команду Магнето и Людей Х.  Начинается охота. Первой жертвой падает, Джейсон Вингард. Его нашли растёрзанным в собственном особняке.  КАП в смятении. От испуга Эмма распускает весь КАП, и ищет приюта у Людей Х. Те конечно её принимают, но затем слышат о произошедшем. Иксмены приходят в шок.

Люди Х.

После услышанного от Эммы, команда Икс запирается в кабинете Ороры Монро и решает как поступить. Разговор прерывает въехавший и наконец очнувшийся профессор(после его нахождения, Чарльз Ксавье находился в коме). Команда Икс решает отправить всех учеников по домам. Меж тем они готовят два плана – то что будут делать, если на них кто-то нападёт, и план В – отступление – кто где будет находиться. Пока же решено особо не высовываться.
Ученики. Ученики живут полноценной жизнью ни о чём не подозревая. Роуг и Айсмен наконец мирятся. Пока всё держится на слове «дружба». Проблема в том, что Роуг очень изменилась, после того как побывала на терапии у Фрост.
А Эмма меж тем задумала, как себя защитить если что-то случится. В свои приспешники, они же куклы она выбирает Анну-Мари. От сюда выплывает заметная агрессия со стороны Роуг – любое слово о её прошлом, может  стать роковым.
Но вот не задача – Роуг становится свидетельницей как один оборотень растерзал мутанта и чуть не убил её. У девушки шок и она находится в трансе. Тогда от Людей Икс её забирает Мистик(о том что эта дамочка натворила. Поговорим по позже). 
Теперь ситуация набирает обороты. Команды икс решает отправится в Лос-Анжелес, временно. Дабы, собраться с силами…. Ведь команда не в полном составе…..

Что произошло с Грей?(с)

Джин успешно выбралась из своей могилы – примерно в три ночи. И отправилась гулять….Гуляла гуляла она по лесам и наткнулась на одного парня – Джеймса Услей – главного оборотня. Тот мол видит, девочка плохо ещё соображает. И отвёл он её на базу. Накачал добрый дяденька хернёй какой-то, от чего потом Джин было очень плохо. Когда она очнулась – опять – убежала. Бегала, бегала – наткнулась на….. дерево. Шибанулась башкой очень сильно.  Ну а потом смотрит, что лежит в больнице, точнее на этаже В а над ней Скотт склонился. Грей не помнила ничего, разыве что иглу и слабое очертание лица того парня. Смутился Скотт услышав о парне.(Ну конеш шлялась месяц где-то! А тут парни вылезают!). Вообщем её забирают в Анжелес. И уже там с Джин случаются всякие вещи – обмороки, тошнота, ведения и тд. Даже доходит до инсультов. Зверь выесняет о том что Джин медленно умирает, и накачали её жидкостью неизвестнового состава. Антидот можно сделать если найти начальный состав. Команде Х предстоит страшное…. Столкнуться с оборотнями….

Поговорим о персонах оборотней.
 
Джеймса Услей(Луциан)  – один из самых умных и тех, кто легко могут найти проблемы но при этом с выгадай. Он и является главарём этой всей шайки. Грей он нашёл не случайно. Знав о её способностях, он разумеется сделал скидку на то что она воскреснет. Ну и затем сделал так, чтобы иксмены сами пришли к нему.
Поговорим есчо о других персонах.

Фокс – стерва банды. Меж тем является любовницей Джеймса, всегда крутит своим носом вокруг дел и решений своего партнёра. Настоящее имя – Анжелика Мартерии. Родилась во Франции – мать: русская художника; отец: браконьер. Детство девушки было настолько тяжелым, что сделало собственно и заложило в ней не самые лучшее чувства – месть, безжалостность и тд. Сама же она не особо рвалась становится оборотням, но любовь всем мстить победила. И впервые же дни, она отомстила своему бывшему парню – растерзав его в клочья. За это Фокс получила по ушам. Позднее стала примерной волчихой и подлизалась к Джеймсу.

Люцифер – один из самых спокойных и молчаливых. Напоминает робота.  Своё прозвище получил благодаря, проделанной работе – именно он убил Вингарда. Настоящее имя – Тайлер Шон Пикнетт. Отец: военный – полковник в отставке; мать: учительница. Воспитанием сына занимались оба родителя. Поэтому Тайлер и получился таким спокойным. Слишком даже…  Благодаря отцу получил свою ненависть к мутантам, поэтому и записался в добровольцы на эксперимент. Там же познакомился с Джеймсом, и те надо сказать стали неплохими друзьями. С момента знакомства с Фокс – терпеть её не может.

Цербернар – одиночка по идее. Спокойный, но любит гулять сам по себе. Можно сказать Казанова банды. Своё прозвище получил благодаря своей агрессии. Настоящее имя: Джош Адамс. Отец: киллер; мать: актриса. Детство Джоша было как понимание двух сторон – и от отца и от матери получил как и наилучшие так и наихудшие качества. В добровольцы записался, потому что проиграл все деньги в казино, ну и собственно жить было негде. Любит флиртовать с Фокс, за что и не особо его уважают Тайлер и Джеймс.

Остальных персон рассекречивать не буду. Они есть – но эти три самые проворные. Также есть один держатель. Он же заказчик.

Заказчик – самый мудрый. Мудрый потому что сделал всех этих Солдатов – оборотней. Сам же учёный. Закончил кучу институтов(автор на пальцах пересчитать не может) но по профессии химик. Причём не плохой. Настоящее имя: Соен Смит. Лет дядечке примерно 40 с хвостиком. Но умным его конечно назовёшь. У всех оборотней он вызывает уважение и поэтому в банде он зовётся отцом.
Но была одна не задача…. После разрешения проблемы с мутантами Смиту было приказано убить всех оборотней…

Но вернёмся на данный этап.

Оборотни поджидали команду Х. Разумеется они учуяли тех, когда Иксмены ещё из аэропорта выходили. Решив, что самым удобным, выходом будет, то чтобы напасть в переулке, они окружили их. В итоге, Иксмены остались с тяжело нанесёнными травмами. Гамбит вообще находился при смерти, у Шторм перелом руки, Эмме поранили лицо,  ну а Логану досталось больше всех. Но впрочем его раны затянулись. Но вопрос терзал Иксменов – почему оборотни их не добили? Это было самым странным. Можно сказать что команду Икс запугали. Но в свой особняк они вернулись. Пусть даже с опасением но всё равно. Но и там не без приключений. В здании школы была заложена бомба – Пол школы превратилось в хлам. К счастью Искмены успели укрыться на этаже В.
Потом же спустя какое то время после взрыва, профессор обнаружил, что данные с Церебро были списаны, а ведь там все досье на мутантов….

Магнето.

Эрик тоже был наслышан о охотниках нового вида. Поэтому особо нос свой в палитеку не совал – лишь усмирил Мистик, и начал набор новых кадрос. Дядечка Магнус понимал что без боя, ему живым не выйти. В новые кадры вошли: Лаура Кинней, Чёрный Том, и как не странно Роуг. Дело в том что после того как Мистик узнала, что её доченька в трансе она быстро опекла её под своё крыло. Вообщем сейчас девочко в тяжком состоянии. Меж тем Мистик приказала Пиро присматривать за ней, тем более что раньше были друзьями. Ну а тут начинаются ясли: Лаура Кинней испытывает симпатию к Джону а тот шатается с Роуг. Ревность страшная сила(с). Вообщем Лаура просто бесилась. Но тогда с кадрами начал разбираться Магнето и сказал забыть вражду и сделать скидку на то что Шельма в трансе. Но так и быть сделали примирение. Начались тренировки. Пока только в здании.  Ну а потом и на улице. Позже Магнето узнаёт о взрыве. Разумеется ему это не нравитсо и он одновременно понимает что теперь полезут к нему. Пока что из всех сил Магнето пытается уклонится от стычки и помирится с его детьми – Вандой и Пьетро. Их бы помощь не помешала бы – особенно Ванды. Позже ему это удаётся. Ну а теперь его очередь… Что на этот раз замутили оборотни никто не знает…

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Сюжет » Сценарий