|X-man: Revolution|

Объявление

Доска объявлений:
Срочно нужны: Пиро, Пьетро, Архангел, Логан, Хэвок - вообщем роле очень не хватает настоящих мужчин!

Ход событий:

На данный момент в игре: Нью-Йорк – в этом городе, собственно как и в всей стране, люди охвачены властью. Они бояться её потерять. Всеми силами удерживают её. Покрайнемере пытаются. Они не способны признать новую ступень эволюции. Боятся потерять этот контроль, над всеми живущими. Но это неизбежно и приходит новая ступень… Всё утряслось после последней стычки между мутантами и людьми. Но это информация конфедециальна только для обычных людей и мутантов бродяжников. На самом же деле дела обстояли хуже. Во первых – правительство решает сослать некоторых мутантов на остров – слово НЕКОТОРЫЕ не ключевое, скорее временная мера, пока не отловят всех…

Администрация:

Роуг Постучать в аську
Laura Постучать в аську
Поларис

Реклама:
Реклама только под ником: Реклама; пароль: 1234. Реклама в ЛС и в профилях запрещена.
Обязательное чтиво!

Правила
Анкета
Сценарий
Список Персонажей
Отношения
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
-//-

Погода и Время:
Смеркается.Солнце заходит,а Луна наоборот выходит на небесный скном.А так небо безоблачное, дождя не предвищается. На улице излишне парит, поэтому все одеты очень легко. by Rogue

Действия на форуме:
Игра открыта! Всех ждём в регистрационном отделе! НУЖНЫ ВСЕ! Новичков предупреждаем - если в течение трех дней после регистрации анкета не будет заполнена ваш аккаунт удалится. Старые игроки - начинаем писать посты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |X-man: Revolution| » Сюжет » Сценарий: Коментарии

Сценарий: Коментарии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ххх

0

2

А вот у меня вопрос по сценарию: Ксавье теперь выглядит по другому? Типа он в новом теле и так далее... Или как прежде? И еще: он сейчас в инвалидной коляске или ногами ходит?) Просто немного недопонял....

0

3

Rogue
Мне сценарий понравился! +1!

0

4

Сценарий крутой! Мне очень понравился, только вопросик один: А Китти Прайд это другой перс?

0

5

Химера
Кхм..... Вообще-то это ты
Чарльз Ксавье
Да, внешность у него теперь другая - ибо все знают в конце 3-его фильма, Ксавье ожил, но только не в своём сознании. Так как мы делаем прододжение исходя от этого, внешность можно поменять. Насчёт детали инвалид или ходит решайте сами, предостовляю на ваш выбор.

0

6

Так, как не могу создать новую тему, решила написать в этой, тем более, что приблизительно, они схожи.
Здесь предлагаю на данный момент обсудить квест.
мне все нравится, кроме концовки... Не хочу ссориться с Джоном))) (еще спрашу и у него, конечно), но совсем не хочу ссориться!
(Тем более, что на другой игре у меня был довольно бурный роман , причем серьезный с Джоном)

0

7

Я сейчас у себя дома. Само собой в холодильнике шаром покати. Кто хоть раз куда-то ездил знает, что это такое. Я ведь только приехал. А в доме до меня никто не жил. Можно оргазовать первую встречу где ни будь в магазине. Далее я собирался в Школу Людей-Х. Но я не знаю точно где она, знаю только, что где-то в пригороде Нью-Йорка. Мне нужен Профессор Ксавье. Во-первых я теперь тоже мутант, во-вторых его как учёного должны заинтресовать данные по "метеоритному" мутагену.

0

8

Джон О'Нил
Вот! А это уже совершенно другая тема!
Можно организовать так: встретимся в кафе, все как и описано, довольно занятная ситуация с "заложницей и спасением" . Выясняется, что ты тоже мутант, ты узнаешь , что я - мутант. Я тебя веду в институт Ксавьера и посмотрим дальше. Как тебе такой расклад?

0

9

Годится. Кафе "Pink Flower" подойдёт в городе? Как меня туда занесёт другой вопрос, машина у меня есть. Можно какое ни будь кафе на заправке.

0

10

Конечно, подойдет!

0

11

Джон О'Нил
Хелависа
Значит так! Если вы не в курсе мои дорогие но вход в школу сторого ограничен! Поэтому никакх крестовых походов в школу! нАдеюсь это понятно?

0

12

Rogue
понятно))) Значит Хелависа что-нибудь сделает. Пока только познакомится с Джоном, а потом уже по игре посмотрим))

Замечание принято))

Отредактировано Хелависа (2008-08-19 13:02:04)

0

13

Rogue не горячитесь, начать хотя бы с того, что я даже точного адреса Школы не знаю. Про то, что он ограничен, я знаю не хуже вас. Так же как и в аналогичные учреждения простых смертных. Мне ли не знать. Тем более частная собственность.
Хелависа, я выезжаю из дома, и заскачу в кафе.

0

Вы здесь » |X-man: Revolution| » Сюжет » Сценарий: Коментарии