|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Анкета Гамбита


Анкета Гамбита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя

Реми Этьен ЛеБо

Прозвище

Гамбит

Возраст

25

Биография

Родился в Новом Орлеане, но был украден представителями Гильдии Воров прямо из роддома, ибо Гильдия руководствовалась пророчеством, которое гласило, что ребенок с черно-красными глазами принесет мир между враждующими Гильдиями Нового Орлеана. Вырос в банде Антиквара, получив необходимые первые навыки воровского дела и прозвище "Гамбит"; в возрасте 10 лет был усыновлен главой Гильдии Жан-Люком ЛеБо и наконец-то получил фамилию. Еще будучи ребенком, познакомился с будущей женой Белладонной Будро, дочерью главы Гильдии Убийц. Общий Совет Гильдий принял решение поженить обоих, когда Реми исполнится 18 лет. Подростки не сильно жаждали жениться, хотя и встречались друг с другом, но ради мира между Гильдиями согласились. Сразу после церемонии Гамбита вызвал на дуэль брат Белладонны, которого этот брак не устраивал. Во время дуэли Гамбит его убил, и Общий Совет принял очередное мудрое решение изгнать Гамбита из Нового Орлеана, чтобы его присутствие не мозолило глаза семейству Будро, тем самым подвергая только было установившийся мир между Гильдиями опасности. Гамбит покинул город, решив, что для всех будет лучше, если он сделает это один, без своей новоиспеченной жены.

Какое-то время Гамбит путешествовал по миру, совершенствуя мастерство, обрастая сетью связей, источников и помощников, столь необходимых в его деле (один из них - его посредник Линч, бесценный специалист по нахождению клиентов и переговорам с ними). Выполняя один из заказов, Гамбит был почти убит и оставлен в горах на верную смерть. Там его обнаружило некое призрачное существо, называвшее себя Мэри, и объединилось с его телом и сознанием, спасши тем самым ему жизнь в обмен на его личную независимость. Мэри пришла в восторг от его способностей и стала внутренне накручивать их до предела, чтобы посмотреть, каких возможностей можно добиться в этом теле. Это привело к тому, что Гамбит практически потерял контроль над своей силой, взрывая практически все, к чему прикасался и даже на что смотрел. Он бросился искать помощи и нашел специалиста по генам и мутациям Злыдня, который согласился помочь в обмен на услугу в будущем. Восстановив силы Гамбита на прежний уровень, он попросил его собрать для него команду головорезов и дать им карту Туннеля Морлоков. Гамбиту пришлось согласиться, хотя он и не знал, зачем это все затевается. Во время Резни Морлоков, случайным свидетелем которой Гамбит стал, Мэри покинула его сознание, найдя себе более интересное место.

Набрав значительные опыт и богатство, Гамбит был приглашен в Клуб Адского Огня. Его не допустили во Внутренний Круг, ибо его незаконная деятельность не шибко приветствовалась, но он ухитрился тусоваться там почти на равных основаниях с остальными, используя свои эмпатические способности, силу убеждения и закрытость от телепатии. Очень скоро завоевав неприязнь Черного Короля тем, что вовсю флиртовал с Белой Королевой, Гамбит решил, что лучше оттуда смотаться, пока не поздно, и порвал все отношения с Клубом.

Во время очередного задания он познакомился с Грозой, и между ними возникла дружба, сначала на фоне их общего воровского бэкграунда, а потом и просто так. Через некоторое время знакомства она предложила ему присоединиться к команде Людей Икс, и хотя Гамбит по натуре одиночка, он решил, что немного разнообразия в жизни не помешает, и Грозу обижать не хотел, поэтому не отказался попытать удачи на командном поприще.

Внешность

Каштановые волосы средней длины, черные-с-красным глаза, рост 185, физически сложная профессия подарила отличное телосложение. Черный костюм из специальной легкой и гибкой, но прочной материи; поверх обычно носит свой любимый плащ, что помогает ему сливаться с толпой. В качестве оружия всегда имеет при себе набор отмычек, складной шест и колоду карт. На спине - татуировка из четырех карточных символов. Иногда имеет при себе гри-гри, но так, чисто по креольскому приколу.

Сторона

пока иксмены

Способность

Если без заумных терминов, то взрывает неживую материю, заряжая ее прикосновением; дар убеждения; непроницаемость для телепатии; ограниченная эмпатия, которой владеет весьма пассивно. Искусный вор, умеет сливаться с толпой - не быть невидимым, но быть незаметным.

Характер

Основная черта характера - скрытность, что обусловлено жизнью вора на полузаконных основаниях, никакие личные подробности не всплывают на свет без лишней необходимости. В противовес к этому - общительность, легкость, умение разговорить кого угодно (тоже не лишнее качество при его профессии). Неравнодушен, мягко говоря, к слабому полу (впрочем, не оставляет без внимания и сильный пол). Предпочитает игру соло, едва ли не чрезмерно верит в свои умения справиться с чем угодно самостоятельно. Может быть жёсток и жесток, преследует всегда прежде всего свои интересы, избегает сильных привязанностей, ограничивая поверхностными отношениями, но если кого-то любит, то будет готов пожертвовать собой ради этого человека. Считает, что никому ничего не обязан и не должен - впрочем, верит и в то, что и окружающие ему тоже ничего не должны. Спокойно и искренне лжет, когда хочет, но всегда честен с теми несколькими людьми, кому доверяет.

Частота посещений

часто

Связь

телепатическая

Пробный пост

Ждать можно было бесконечно, и терпения у Гамбита в силу работы вором всегда было предостаточно, но тут он решил, что лучше будет что-нибудь предпринять, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. Остальные члены команды застряли бог весть где, откуда не было сигнала по передатчикам; продолжать куковать в тоннеле было неинтересно. "Хватит рассиживаться," - озвучил он свои мысли вслух, бросив взгляд на Грозу, которая тоже явно скучала. "Отойди подальше, чтобы не задело, chere." Как только она, сообразив, что он затеял, заняла место на безопасном расстоянии от намертво заблокированной двери перед ними, Гамбит зарядил три карты - трех, судя по состоянию двери, было вполне достаточно - и метнул их в дверь, одновременно ныряя в кувырок, чтобы уйти от взрывной волны. Когда дым рассеялся, он встал, довольно отряхнув ладони. "Tres bon," он кивнул, наблюдая открывшийся проход. "Ловкость рук - и никакого мошенства..."

Реклама ролы

аська

Отредактировано Гамбит (2008-08-06 23:02:26)

0

2

Гамбит
Принят. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Анкета Гамбита