|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Анкета Джона О'Нила


Анкета Джона О'Нила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
   Джон О'Нил
2. Прозвище
  Коллеги иногда зовут Рыцарь, за галантность.
3. Возраст
(можно примерный)
  32
4. Биография
(Не мение 15 предложений - начиная с рождения заканчивая последними событиями)
Джон О'Нил родился в Ирландии, в Дублине, единственная наука которая не очень давалась Джону астрономия. Но всё изменилось года Джон в 16 лет находит на речке странный, оплавленный камень, учёные сказали, что это метеорит. Причём очень древний, который упал в Ирландию ещё до последнего Ледникового периода. Случай с "метеоритом О'Нила" так его назвали в честь того кто его нашёл заставил Джона лучше изучать астрономию, Джон поступает в Кембридж, с золотой медалью оканчивает его, и благодаря настойчивости и уму становится членом команды "охотников за метеоритами" сначала рядовым, но уже через три года её руководителем. И вот однажды их вызвали на плато Наска. Упал метеорит. Очень крупный, удар был такой силы, что его зафиксировали даже сейсмостанции русских под Москвой.
Когда команда прибывает в расчитанное место падения, они не обнаружили кратера, кратер был почему-то в стороне, одна из версий "отскок" из уплотнения воздуха, и нашли сам метеорит. Во время работы над одним их образцов метеорита с плато Наска, Джон поранился, и видимо, что-то попало в рану, какой-то мутаген, или что-то в этом роде. Сначала всё шло нормально, получили крупную премию, сделали кучу открытий, включая то что метеорит действительно отскочил из-за ударной волны под ним, Джона повысили на работе до Профессора. Но через три месяца после возвращения из командировки начались странные вещи.
Сначала начало ломить все кости, потом Джон начал слышать голоса, ну и на последок, произошло самое ужасное, у Джона начали расти крылья, тогда то Джон О'Нил и понял кем стал из-за того случая с метеоритом. Тайно проведя анализ образцов, Джон обнаружил  некоторых из них мутагены органического происхождения, с очень упорядоченной структурой, это могло дать ответ откуда на Земле жизнь, и тянуло на Нобелевскую премию. Но оставалась одна проблема, выжить и не сойти с ума. Свой Дар Джон научился контролировать, не сойти с ума он проблему решил, осталось лиш выжить и не стать жертвой охотников за мутантами, которые на тот момент добрались уже и до Англии где работал Джон О'Нил. А это было сложнее, и охотник за метеоритами решил заручится поддержкой Людей-Х. На частном самолете отца Джон вылетает в Америку. Никогда он ещё так не рисковал. Даже когда вытаскивали какой-то космический булыжник из болота в Сибири во время совместной экспедиции с русскими.
5. Внешность:
               1)Цвет волос
               Волосы  русые, аккуратно зачёсаны направо.
               2)Цвет глаз
               Голубые.
               3)Очертание лица(можно авкой)
              Аристократичные черты лица,  вообщем ничего выдающегося, тонкие аккуратные губы.
              4)вид в общем (Расписать , должно получится 3 предложения)
Стройный мужчина на вид лет 29. Рост 185 см, телосложение крепкое, развит гармонично, Джон О'Нил очень аккуратен, чего требует и от коллег, одежда всегда чистая, выглаженная, предпочитает деловой стиль. Носит сшитый на заказ дорогой костюм фирмы "Армани". Рубашки предпочитает светлых тонов. В "поле" носит то что подходит по ситуации, для конкретных климатических условий, в отличие от многих американцев и англичан вместо утеплённых ботинок в холодных сибирских условиях носил унты по примеру русских. Работали зимой. Всегда одевается практично и просто.
6. Сторона (Магнето, Люди Х, КАП)
  Нейтрал
7. Способность
(если выдуманный персонаж, то не выше 4 уровня и то , лучше 3)
  Имеет крылья окрасом как у сокола, скрыть крылья в Англии не проблема, так как на человека плаще там не особо обращают внимание из-за особенностей климата, а в сложенном виде они довольно компактны, коллеги знают от проблеме, но никому не скажут. Пришлось предупредить их о мутагене в образцах. На всякий случай. И сказать чтобы были осторожнее при работе с ними.
Псионика в виде двунаправленной телепатии, чтение и трансляция мыслей,  Может контролировать природные поля магнитной природы ментально, кроме радиации, радиация приглушает способности Джона.
8. Характер
(5 предложений включительно, чтобы потом действовать по игре , т.к. по своему характеру)
  Спокойный, выдержанный, в отношении к дамам галантен за что у коллег получил прозвище Рыцарь. Хорошо воспитан. Собран, не допустит беспорядка ни в личной жизни, ни в делах. Обязательно докапается до сути вещей, что является ценным качеством для учёного, особенно работающего в поле. Немного тщеславен. Мечтает сделать крупное открытие и получить Нобелевскую премию, считает что гранты развращают науку, и надо не гранты выделять, а лучше финансировать. А разовые гранты это подачки, а не финансирование. Не теряется в сложных ситуациях, изобретательный, находчивый. Коллеги Джона считают, что он реально может расчитывать на Нобелевку. Амбициозность так же пресущая Джону впрочем, как и всем О'Нилам. 
9. Как часто будешь посещать?
  Могу каждый день
10. Связь (ЛС не принимаются)
    Асю укажу если  примете
11. Пробный пост
   Хаммер "охотников за меторитами" стоял посреди самого плато Наска.
   -Ну и где он? По словам господ из NASA это здесь, шандарахнуло так, что кратер должен быть с Манхеттен.
   Спросила девушка охотник.
   Джон осмотрелся, сравнил что-то с GPS и баллистикой падения тела.
   -Как странно? Вам не кажется странным ребята, что здесь песок радиально раскидало. Посмотрите. Ударная волна. Тело вошло в атмосферу под углом примерно 70 градусов. Это очень редкий случай, нам вообще повезёт если мы что-то найдём, но похоже, что найдём, судя по тому, что мы здесь видим, имел место "отскок" то есть под метеоритом создалась мощная ударная волна, она его отбросила куда-то в сторону, значит кратер будет чуть меньше чем мы думаем. Из-за снижения кинетической энергии тела после "отскока".  Мы прославимся! Это же редчайший случай!
Метеорит лежал примерно в 10 км. от того места где должен был упасть. Огромный размером с небольшой дом.
-Фига себе! Камушек. Целая скала!
Джон обошёл кратер, осмотрел выброс грунта.
-Кратер меньше чем обычно бывает для таких метеоритов, это связано с отскоком и более высокой плотностью грунта в данном районе, тут базальт. Какой плотный метеорит, даже не раскололся при ударе о землю.  Хотя я и не уверен, но думаю, что внутри есть пустоты. Интуиция. Сегодня ставим лагерь и обсуждаем план работ, а завтра начинаем работы. Разгружаемся.
12. Реклама нашего сайта (можно в соответствующей теме. Не откладывать!)
http://academydeepspacerangers.rolka.su/
Подпись автора
Поймай Свою Звезду!

Внешний вид:

Отредактировано Джон О'Нил (2008-08-13 22:02:09)

0

2

Господин Джон О'Нил! Я бы убедительно попросила вас не удалять комментарии администрации в вашей анкете! А теперь повторюсь. На счет способностей: выберите один вид полей. "Природные" - понятие растяжимое. Так же распишите подробно какими видами псионики вледеете. Псионика - это и телекинез, и телепатия, и создание всевозможных ментальных оболочек и еще бог знает что. Так же поясните, как скрываете крылья от других людей. Заранее благодарю за терпение.

0

3

Ладно конкретизирую. А вообще-то я не хуже вас знаю какие виды псионики есть, всё-таки фантастикой увлекаюсь и даже пишу её.

Отредактировано Джон О'Нил (2008-08-13 21:58:18)

0

4

Джон О'Нил
Охотно вам верю. Однако остальные участники могут этого не знать. Вдобавок мы не можем пропускать, ибо существуют такие участники, которые в анкете пишут "псионика" и начинают использовать псионику на всю катушку. Приняты.

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Анкета Джона О'Нила