|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » [100 и 1 способ завоевать мир,глазами Апокалипсиса]


[100 и 1 способ завоевать мир,глазами Апокалипсиса]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и ФамилияЕн Сабах Нур. Также известен в Египте как Сет, в Центральной Америке - как Уицилопочтли, и под другими, столь же грозными именами.
2. Прозвище:АПОКАЛИПСИС(APOCALYPSE),обращаться исключительно на "Вы"
3. Возраст около 5000 лет,но только тс-с-с-с-с...в поддельном паспорте меньше,горааааздо меньше.
4. Биография
Апокалипсис родился в Древнем Египте около 5000 лет назад в племени Аккаба. Поскольку мальчик, мягко говоря, не вышел рылом, родное племя оставило его умирать под палящим солнцем пустыни. Мальчика подобрали кочевники, и их командир, Баал, углядел в ребенке бо-о-ольшой потенциал. Баал назвал мальчика Ен Сабах Нуром и воспитал как собственного сына.
Скоро Нур превзошел в познаниях, умениях и силе всех соплеменников, вызвав у них бешеную зависть и страх. В день своего совершеннолетия Нур убил голыми руками трех вооруженных лучших воинов племени.
Египтом тогда правил фараон Рама-Тот. В день совершеннолетия Нура Баал объяснил ему, что Рама-Тот - не бог, но человек, прибывший когда-то давно на странном корабле. Однажды племя Баала наткнулось в пустыне на раненого путешественника, выходило его, но вместо благодарности, как водится, получило пинка. Рама-Тот захватил власть в Египте, а племя своих спасителей чуть не истребил. Он был пришельцем из далекого будущего и знал, что Сабах Нур - это Апокалипсис, один из самых мощных мутантов, рожденных на Земле когда-либо. Рама-Тот отправился в прошлое именно затем, чтобы найти Апокалипсиса и заставить его служить себе.
В день совершеннолетия Нура Баал привел его также в священную пещеру. Там выход завалило обвалом, и в своих блужданиях по подземелью они нашли остатки машины времени Рама-Тота, которую он безнадежно искал. Умирая от голода, Баал сказал Нуру, что он - великий завоеватель, что пришествие предсказано еще в древности, и его предназначение - свергнуть Рама-Тота. Баал умер, а Нур, чьи мутантские способности помогли ему выжить, поклялся отомстить. Через месяц он, наконец, выбрался на поверхность.
Какое-то время Нур провел в рабстве, свыкаясь со своей миссией и сверхспособностями, но наконец встретился лицом к лицу с Рама-Тотом. Рама-Тот пообещал Нуру сделать его своим наследником в обмен на покорность, и попытался убить его после отказа. Нур победил военначальников фараона, и Рама-Тот бежал обратно в будущее.
Уже тогда Апокалипсис распланировал завоевание Земли с помощью разжигания войн, в которых сильные уничтожили бы слабых. Многие столетия разные народы поклонялись ему как богу. Потом Нур впал в долгую "спячку", от которой пробудился в 1859 в Лондоне. Именно тогда он впервые встретился с ученым Натаниэлом Эссексом, который считал, что может создавать мутантов-сверхлюдей. Апокалипсис предложил Эссексу превратить его в сверхчеловеческое существо, Эссекс согласился и стал Мистером Злыднем.
В ХХ веке, когда в мире появилась новая раса мутантов, Апокалипсис вновь проявился как враг иксменов. Он начал вербовать команду своих слуг-мутантов - Всадников Апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Смертью стал Уоррен Уортингтон III, известный как Архангел, член Команды Икс, заплативший так за новые крылья взамен ампутированных. Позже, однако, Архангел покинул Апокалипсиса и вернулся к иксменам.
Будучи зол на иксменов, Апокалипсис заразил техно-органическим вирусом Натана Саммерса (Каната), сына Циклопа и Мадлен Прайор, поскольку прикинул, что этот ребенок в будущем сможет его поразить. Однако повстанцы из будущего помешали планам Апокалипсиса.
В настоящем времени Апокалипсис продолжает вынашивать завоевательские планы. В параллельном будущем он наконец добился своего и похитил клона Натана Саммерса. Этого клона Нур назвал Страйфом и запрограммировал на охоту за "оригиналом" и разнообразные гадости заодно. К тому же, Нур чувствовал, что слабеет, и планировал переместить свой разум в тело Страйфа. Однако, планы Апокалипсиса в этой реальности были в очередной раз разрушены иксменами, в частности, настоящим Натаном Саммерсом, Канатом.
В параллельном измерении Эры Апокалипсиса он преуспел-таки в своих начинаниях. В этом таймлайне профессор Ксавье умер от рук собственного сына Легиона, не успев сформировать Команду Икс. В результате Апокалипсис захватил власть в Северной Америке, создал там государство мутантов, а люди были на положении рабов. Но и здесь Нур в конечном итоге потерпел крах и погиб в бою с Магнитом, основателем Команды Икс в этой реальности.
Гамбит как член Команды Икс неоднократно сражался с Апокалипсисом, а также ездил в прошлое, чтобы помочь Кандре в ее со Злыднем и Апокалипсисом конфликте из-за сфер влияния. В таймлайне же "Эры" Гамбит был активным борцом местного мутантского Сопротивления.
5. Внешность:
               1)Цвет волос:Хде вы их увидели эти волосы?!
               2)Цвет глаз:Цвет льющейся из вен крови...Муха-ха-ха-ха
               3)Очертание лица(можно авкой):Аватара будет достаточно
               4)вид в общем (Расписать , должно получится 3 предложения): здоровенный легендарно губастый дядя. Считается, что у него голубые глаза, смуглая кожа и черные волосы, но глаза обычно бывают красными (от злости), а кожа и волосы скрыты под голубовато-стальной броней. Губы сиреневые, морда отвратная. Вышеупомянутой броней покрыт с ног до головы, она - часть Апокалипсиса, может видоизменяться вместе с ним. Из брони торчат разнообразные провода и штыри. Вес и рост меняет по желанию. Может принимать человеческую форму, но предпочитает ходить в броне - так внушительнее и надежнее.
6. Сторона (Магнето, Люди Х, КАП):Собираюсь построить Апокалепсиндрию.....
7. СпособностьАпокалипсис относится к виду "Экстернал обыкновенный" - особой породе практически бессмертных мутантов. Поэтому он может долгое время обходиться без еды, воды и воздуха, не подвержен болезням и ядам, практически мгновенно исцеляться от ран, которые стали бы роковыми для обычных людей. Однако, в будущем его тело не сможет больше нести в себе сверхчеловеческую мощь Апокалипсиса, и тогда он сменит телесную оболочку на новую, более молодую, чтобы отказаться и от нее, когда она износится.
Апокалипсис обладает сверхчеловеческой силой, которую увеличивает благодаря псионической подзарядке от внешних источников энергии. Можно сказать, что его сила потенциально безгранична. Он может изменять атомную структуру своего тела, чтобы менять форму. Может увеличиваться до гигантских размеров. Благодаря своей способности изменять форму, может придать себе практически любую сверхчеловеческую способность, и знаменитые "кувалды" и "пушки" из рук - не предел. Также Нур может левитировать с помощью телекинеза.
(если выдуманный персонаж, то не выше 4 уровня и то , лучше 3)
8. Характер
О характере можно сказать буквально в нескольких словах.Нервный, злобный, мстительный и властный.На дороге не попадайся и бооооооооойся...Натура очень злобная,ну просто олицетворение всего зла в мире.Коварный заразкО и просто чудная симпотяжечка...Дооооооо....вообщем вы уже спрятались в шкаф.за кровать или ещё куда?Нет!Ну тогда......
9. Как часто будешь посещать?Зависит от моего решения...
10. Связь (ЛС не принимаются):Мой телефон итак разрывается от назойливых поклонниц...
11. Пробный пост
Корабль Апокалипсиса разрезал звездную пучину.За свой внушительный возраст этот серокожий мутант повидал много чего интересного и испробовал буквально всё,кроме секаса....с его мордахой разве кто даст?!Но это ничуть не омрачало его существование,ведь всю свою энергию он всегда выбрасывал на разрабатывание коварных планов и тому подобное.Вот и в этот раз была у него идейка.Небольшая задумка.
Разрешите доложить,мы уже приблизились на сколько это возможно...
Отлично...-задумчивым голосом произнёс Нур и поднял своё могучее тело с трона.
Во вселенной всегда ночь.Как ни крути.И это было прекрасно,пока...пока не появилось оно...Нацепив накидку из натурального лисьего меха,Апокалипсис вышел из огромного зала и направился на площадку,где его уже ждали члены команды.Он встал напротив иллюминаора и тяжело выходнул.Стояла гробовая тишина и это устраивало господина.Дверь стала медленно подниматься,впуская яркий свет...
Ну вот я до тебя и добрался...-адресовал своё послание ясному светилу-Приготовься к смерти,о мой злейший враг!!!-из-под плаща Нур достал...балончики с аэрозолью и начал распылять их,направляя на Солнце-Сколько раз из-за тебя срывались мои свидания?!Сколько раз тональный крем слазил ДО того как я целовал девушек?!Сколько раз...
Это очень длинная история о вечной войне Господина Апокалипсиса с Солнцем....
12. Реклама нашего сайта (можно в соответствующей теме. Не откладывать!)

0

2

ДядькО Ап
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Принят безоговорочно!

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » [100 и 1 способ завоевать мир,глазами Апокалипсиса]