|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Ахмар/Гариель/Король Мамаевич/Амарович/Тенеевич Фарук/Зимбаваа/Теней


Ахмар/Гариель/Король Мамаевич/Амарович/Тенеевич Фарук/Зимбаваа/Теней

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Амхар Фарук.
2. КОРОЛЬ ТЕНЕЙ
3.  Много-много, вам не сосчитать!
4. Амхар Фарук был первым злым мутантом, который встретился профессору Ксавье на его жизненном пути и одной их причин, побудившей Чарльза собрать команду Икс. Благодаря своей телепатии он повелевал практически всеми преступниками Каира. Первая телепатическая схватка Ксавье и Фарука закончилась поражением злодея. Он был развоплощен, лишился своего тела, но продолжил существование в астральном плане под именем Короля Теней, питаясь энергией ненависти и гнева своих жертв. Через некоторое время Король, улучив момент, объявился вновь, чтобы отомстить Ксавье, и взял под свой контроль одну из иксменов - Грозу, заставив ее вновь воровать для нее. Однако Гамбит спас Грозу и привел ее к иксменам, которые во главе с профессором Икс вступили с Королем Теней в очередную схватку. Ксавье и на этот раз победил, но дорогой ценой: ему отказали ноги.
Какое-то время о Короле Теней не было слышно, пока он не решил подчинить себе Псайлок. Он вынудил ее выпустить псионическую волну такой силы, что все телепаты временно потеряли силу и чуть было не разрушился астральный план. Но Псайлок нашла в себе силы вырваться из-под власти Короля и заключить его в астральную тюрьму, пожертвовав своими телепатическими способностями. Однако, как и положено истинному комиксному злодею, Король Теней из своей тюрьмы периодически вырывается и куролесит.
Недавно, он окончательно оборвал все связи, и поглатил разум одного лузера – этот лузер сам согласился уступить свой разум. А когда Аххар получил своё, то личность парня была на пике. Сейчас – он успешный бизнесмен и пожиратель сердец в одном лице. Фарук готовиться нанести ответный удар профессору.
5. Внешность:
               1)Шатен
               2)Голубой
               3) http://s55.radikal.ru/i147/0808/cf/c16c8c0bd435.jpg
               4)Приятный парень, очень привлекательной внешности. Среднего роста и телосложения. В астрале лучше не видеть….. Ибо страшно ….. красивый!

6. Сторона
На стороне Апокалипсиса
7. Способность
Король Теней - телепат очень высокого уроаня. В астрале как дома. Мастер иллюзий, как в реальном мире, так и в астральном плане. С помощью своей телепатии может усиливать темную сторону разума своих жертв и таким образом с легкостью подчиняет их себе. Жертвы Короля не превращаются в бессловесных марионеток, они сохраняют разум и какое-то подобие свободы воли, но начинают получать наслаждение от сотворения зла. Их животное начало высвобождается, и люди превращаются в верных "псов" Короля.
Поскольку Король Теней ныне лишен своего тела, он может вселяться в чужие тела, как в живые, так и в свежие трупы.
8. Характер
Лютый. Король, очень очень вредный, пративный. Играет с разумами многих. Также любит только себя любимого. Никого не уважает, а ненавидит только профессора. Очееннь сучная личность. Если все хотят в туалет – он всех построит и пойдт первым! А остальные что уссыклись!
9. Как часто будешь посещать?  Как понравитсО
10. Роуг….. У нас с тобой свои отношения.
11.
Ахмар Мамадович , он же Габриель Амарович – сил в кафе и мило попивал кофе. Если для него это было милым, то для окружающим пыткой. Лёгкое похлёпывание, при этом противный звук. Как срежет, когтей по школьной доске. Также посылая всем, милый взгляд, он ещё и чавкал последнее пирожное. Как же кривились все присутствующие. Но потом пытка, началась для девушек, когда Габриэль Амарович начал облизывать круасан. Как он это делал. Девка чуть не завопила оргазмом.  На самом же деле, Король послал ей в фантазию одну весч(при детях неудобно.) Не долго сидев он встал, оставил три бумажки они же деньги и поспешно вышел.
Ситуация у Апокалипсиса. Три часа спустя Кофе.

-  Нур Сетович вы разве можите……. Пердеть? – поинтересовался Габриель Амарович, сморщась от запаха, и прокашляв ещё при этом.
Чёрт подери! Я этим кашлянул! – больше всего Королю хотелось чтобы его сейчас стошнило, но нет!  Пришлось мучатся и смотреть как дядя Апик выпускает газы. Мало того, после этого предстояло самое страшное – снимать макияж Нуру. Всё-таки не выдержав Ахмар выбежал прочь из зала, и  уже на улице, заорал как бешенный.
- Твою мать! Ну почему я????? Почему я его СТИЛИСТ????  За что???? Запихните меня куданибудь!!!!! А вам всем всё прощу!!!! – но затем он вернулся и продолжил процедуру. Самое противное было тем, что потом пришлось делать релаксацию и ещё раз придумывать как избавлять Нура от своего жира. А ведь он верил только Эвону! Чёрт его подери…..
Продолжение следует!
12. В асе, позже ссылку скину

0

2

Король ХрениКакой-то
http://s14.rimg.info/b609679e0b5882bd44802feef32bacde.gif Приняяяяяяяяят

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Ахмар/Гариель/Король Мамаевич/Амарович/Тенеевич Фарук/Зимбаваа/Теней