|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Дядя Гиги, Галактусяки, а так же Дам-Дам и Гам-Гам aka Очень Большой Д


Дядя Гиги, Галактусяки, а так же Дам-Дам и Гам-Гам aka Очень Большой Д

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если кто еще не понял, то это Галактус!!!!!!

1. Имя и Фамилия
Галан Балаганович Мартиросян

2. Прозвище
Дядя Гиги, Галактикус(можно просто Кикус), Гигантер(можно просто Лари), Галактус (никогда меня так не называть!!!!!), ну и дополнительно Дам-Дам и Гам-Гам.

3. Возраст
Смертные...*фыркает* Вы младше будете по-любому!

4. Биография
Галактус когда-то был гуманоидом по имени Галан с планеты Таа, цивилизация которой была самой развитой во вселенной, предшествовавшей нашей. Эта вселенная возникла и развивалась согласно с теорией "Большого взрыва" и как раз во времена жизни Галана переживала период сжатия. Таа оставалась одной из последних живых планет. Галан был исследователем космоса и отправился в экспежицию, чтобы найти средство спасения своей планеты, но его поиски были безуспешны. В конце концов радиацей была уничтожена практически вся жизнь во Вселенной. В живых остались несколько жителей Таа, но и их смерть была неизбежна. Галан предложил им "красивую смерть" - полететь на космическом корабле прямо в центр сжимающейся Вселенной - к "Космическому Яйцу". Когда корабль достиг цели, погибли все, кроме Галана, который неожиданно оказался наполнен новой энергией. Сознание умирающей вселенной вошло с ним в контакт, сообщив ему, что он умрет, но возродится и станет Галактусом - пожирателем миров. После этого Галан был поглощен Космическим Яйцом. (Челюсть подобрали и выбросили пошлятину из головы!)
Сколько с тех пор прошло времени - неизвестно, но однажды Космическое Яйцо подверглось новому "Большому взрыву". Таким образом образовалась нынешняя Вселенная, родились Вечность и Смерть, а обновленный Галан - уже Галактус - вырвался на свободу (с тех пор он зовет Вечность и Смерть своими братом и сестрой).
Многие тысячелетия Галактус блуждал по Вселенной, пока не был обнаружен одним из Наблюдателей - древней расы существ, наблюдающих за событиями во Вселенной. Наблюдатель узнал, что Галактус обладает исключительной силой и вскоре начнет уничтожать миры, чтобы насытить свой голод. Понимая, насколько опасен Галактус, Наблюдатель хотел его уничтожить, пока не поздно, но решил соблюдать данный его народом обет невмешательства.
Со временем Галактус научился управлять своей мощью, создал бронированный костюм и превратил свой корабль в своеобразный инкубатор, в котором провел столетия. В конце концов корабль появился на орбите обитаемой планеты Археопия, и спокойствие Галактуса было нарушено флотилией космических пиратов. Он проснулся, уничтожил своих врагов и разрушил Археопию. В этом уголке Вселенной он создал свое жилище под названием Taa II и разыскивал планеты, богатые необходимой ему энергией. Поначалу он питался только планетами, жизнь на которых была неразумной. Однако со временем энергии требовалось все больше, промежутки между "приемами пищи" уменьшались и Галактус оказался вынужден уничитожать планеты, населенные разумными существами. Поначалу это вызвало у него определенные моральные терзания, но Галактус быстро преодолел в себе неуместную жалость, потому что считал, что ему предначертано исполнить некую неизвестную еще миссию, которая станет платой Вселенной за все причиненные им рарушения.
Когда Галактус захотел уничтожить населенную разумными существами планету Зенн-Ла, один из ее жителей, Норрин Редд, убедил Галактуса пощадить свою родину и предложил стать его вестником - путешествовать по вселенной в поисках подходящих для пропитания хозяина планет. Галактус согласился и превратил Норрина в Серебряного Серфера. Какое-то время Серфер служил Галактусу, но взбунтовался, когда тот захотел поглотить богатую энергией Землю. Земной супергерой Рид Ричардс пригрозил Галактусу страшнейшим оружием во вселенной - Абсолютным Нулификатором, и Галактус поклялся не трогать Землю. Однако он не слишком-то честно исполнял свою клятву, несколько раз пытаясь-таки вернуться к Земле и плотно покушать, но ему всегда мешали различные супергерои, в том числе и Люди Икс. В то же время он поглощал другие населенные планеты и стал известен как чуть ли не главная гроза любой разумной расы. Поскольку Серебряный Серфер оставил его, Галактус взял себе новых вестников.
Последнюю свою попытку съесть Землю Галактус совершил с такой большой голодухи, так ослаб, что земные супергерои его чуть не прибили. Однако добрый Рид Ричардс не позволил добить поверженного врага, и благодарный Галактус искренне поклялся еще раз, что больше с кулинарными целями на Землю не полезет. Это обещание он выполнял не в пример лучше прежнего. Тогда же он завербовал на Земле последнего вестника - Нову, к которой впоследствии испытал большое светлое чувство (только не спрашивайте, как Нова и Галактус решали проблему разницы габаритов в случае взаимности с ее стороны). Однако Нова в конце концов оказалась тварью неблагодарной и восстала против влюбленного Галактуса, который обиделся и убил Нову руками инопланетянина с подходящим именем Морг.
Со временем аппетит Галактуса возрос настолько, что его голод смогла утолить только энергия разумной жизни. Он пожирал все, что попадалось на пути и в конце концов опять попытался поглотить Землю и опять был побежден супергероями, а именно - Серебряным Серфером. Серфер согласился вновь стать вестником Галактуса и коварно привел его в империю Ши'Ар. Серфер знал, что эта разумная раса является едва ли не самой технически развитой во Вселенной и надеялся, что Галактус получит достойный отпор. Он не ошибся: Ши'Ар объединились с другими супергероями Земли и Вселенной и вставили Галактусу до смерти последнего.
Однако радоваться было рано: смерть Галактуса привела в мир Абраксаса, всемогущее существо, воплощение разрушения. Абраксас отправился в путешествие по параллельным реальностям, уничтожая тамошних Галактусов, склонил служить себе Нову из параллельного мира, напал на Уату - Наблюдателя Земли, а с помощью своей Новы соблазнил Фантастическую Четверку отправиться на поиски Абсолютного нулификатора, ключи к местонахождению которого находились в разных мирах. Когда Нулификатор был найден, Абраксас обманом завладел им и стал угрожать уничтожить Вселенную. Но Франклин Ричардс, сын Рида и Сью, использовал свою способность изменять реальность и воскресил Галактуса, который забрал Нулификатор у Абраксаса и отдал его Риду Ричардсу. Рид уничтожил Абраксаса, а результатом применения Нулификатора стало рождение обновленной реальности, в которой Абраксаса никогда не существовало, а все уничтоженные им миры и убитые существа воскресли, в том числе и множество Галактусов, миссия которых, как оказалось, состояла в том, чтобы сдерживать Абраксаса и в случае необходимости дать ему отпор.
Кароче, не смотря на то, что Галактусу всю дорогу давали пиздюлей, он продолжает быть большим, фиолетовым и ооооочень сильным! ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ, НЕСЧАСТНЫЕ! ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!

5. Внешность:
               1)Цвет волос
Фиолетовый
               2)Цвет глаз
Фиолетовый (круто, доо???)
               3)Очертание лица(можно авкой)
Фиолетовый (не падать!!! Не падать я сказал!!!)
               4)вид в общем (Расписать , должно получится 3 предложения)
Нечеловечиски фиолетовый дядя. От обычных людей отличается размерами: НУ ОООООЧЕНЬ БИГГГГГГГГГГГГГГГ!!!!!!!! Когда Галактус голоден, его рост уменьшается (и сдувается пивное пузКО). Однако, хотя земляне видят Галактуса человеком, это вовсе не значит, что такова его истинная внешность. Природа такого влияния Галактуса на восприятие неизвестна. (Но автор добавит, что все здесь ясно! Просто Гам-Гам ОЧЕНЬ КРУТОЙ и АПСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВЫЙ! НО! Способен менять свой внешний вид до приличного, а именно до внешности Джонни Деппа, так что радуйтесь и кушайте кашку. )

6. Сторона (Магнето, Люди Х, КАП)
Своя. Большая и фиолетовая.

7. Способность
Я все могу! Но, чтобы вам было яснее, что это такое ВСЕ, то поясним:
невероятно силен: выжимает 100 тонн, и это не предел. Телепат. Способен практически неограниченно манипулировать энергией и материей. Его вестники, обладающие лишь малой толикой силы своего повелителя, способны управлять энергией и материей с нечеловеческой мощью.
Галактус постоянно носит броню из неземного металла. Если он снимет броню, энергия Галактуса вырвется из-под контроля и превратит его в маленькую звезду.
Способ питания Галактуса весьма своеобразен: он поддерживает себя, поглощая энергию планет особого типа - обитаемых либо способных стать таковыми. Чтобы выкачивать энергию, он обычно использует сложное оборудование, хотя может обходиться и без него. Иногда планета, ставшая жертвой Галактуса, остается едва пригодной для жизни, иногда вымирает, а иногда уничтожается вообще, превращаясь в космическую пыль.
Теперь ясно, какой я сильный и фиолетовый????Трепещи, червь!

8. Характер
Исключительно фиолетовый противный. Если ваша душа не увернется, то не побрезгует туда плюнуть! Тот еще мерзкий тип... Нажрался планетами, покилил кучу цивилизаций и до Земли доберется, просто на данный момент в отпуске. Ха-ха-ха-ха-ха! Тварь похуже Эммы Фрост, да куда там...Эмма курит на балконе, вместе со Злыднем, Магнито и прочими кукольниками!

9. Как часто будешь посещать?
Пока фиолетовый тут не кончится!

10. Связь (ЛС не принимаются)
Поларис со мной и без вас, фиолетовинькие мои, свяжется.

11. Пробный пост
Дам-Дам медленно и вальяжно шел по музею. Мимо проплывали то динозавры, то египетские картинки, неизвестного материала, то греческие булыжники и всякий доисторический хлам, который местная планета величала "Орудия древних людей!"
"Ха! Орудие древних обезъяноподобных дэбилов, вот как это надо было назвать!"-высокомерно подумал его Гиперпуперахиреневатькакойогроменныйифиолетовое Гигантискодтинотоогроменныйблинкакпосмотришьтакипомеретьнедолго величество. Величаво поправив фиолетовую мантию, Гам-Гам остановился, удивленно приподнимая предположительно брови (какие нах брови???!!!!). Из угла на него смотрел...перепуганный черный кот, ибо в здании музея людей уже не осталось...
А теперь автор поподробнее опишет ситуацию. По своей гениальной и великой рассеянности, Дядя Гик (или Дядя Гиг, но в крайнем случае Дядя Кик) забыл поменять внешность, дабы люди видели его человеком, а не пятиметровым фиолетовым Гигантырой, который, задумчиво сложив руки за спиной в "замочек", ходит по музею и разговаривает сам с собой, не замечая визгов и даже наступая на некоторых людей... (Дальнейшая судьба несчастных в тумане. Возможно к туману была причастна Гроза) Вскоре музей, где ходил великий гений, был окружен полицией, которой великий гений замечал не больше, чем Эйльфелева Башня замечает комаров. А теперь вернемся к Гигантеру...
Галактикусикуся медленно шел. Теперь его права рука заняла место под подбородком еще на три часа, ибо до этого три часа руки находились за спиной. Он думал, что само по себе было явление редкое, но в такие моменты мистер Величайший Гений становился совсем уж рассеянным. Настолько рассеянным, что даже забыл надеть фиолетовый плащик, о чем потом долго плакал фиолетовыми слезами. Именно в моменты его рассеянности, которая длилась три недели (и все три недели он гулял по музею), все стены американского музея были нафиг снесены... И только тогда Гигантер наконец додумал то грандиозное, о чем так долго думал и...поменял местами сапоги. Как же он раньше не понял?? Ведь суть была в том, что он одел правый фиолетовый сапог на левую ногу, а левый на правую! Разве это не гениально??? *толпа в восторге* И тогда Галаксусагигантуса покинул остатки музея и двинулся в путь, с удобством, шагая без сапог...
to be continued...
12. Реклама нашего сайта (можно в соответствующей теме. Не откладывать!)
*томно* все потом...

0

2

Дядя Гиги
Принят)

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Дядя Гиги, Галактусяки, а так же Дам-Дам и Гам-Гам aka Очень Большой Д