|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » (Анкета by Josh)


(Анкета by Josh)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и ФамилияДжош Адамс

2. ПрозвищеВолчишка за бочок кусишка

3. Возраст Какой бескультурный вопрос,молодой и в полном расцвете сил:23

4. БиографияВот я на этот пункт сижу и тупо пялюсь.Что я могу написать,если сценарий и точное описание группировки ещё не выведены?Родился кричашим и орущим как и все дети,по обоюдному,если так можно выразится согласию и хотел бы прожить как можно дольше.Никогда ничем от своих сверстников не отличался,ведь рос в кругу этого самого «клана»,где все звереподобные и немного на голову. Ну если разрешит администрация было бы неплохо стать сыночком одного из главных дабы тут покуралесить немного.

5. Внешность:
               1)Цвет волос:Темно-русые
               2)Цвет глаз:Голубые
               3)Очертание лица(можно авкой):Авка
               4)вид в общем (Расписать , должно получится 3 предложения)
Ну в человеческом облике всё очень даже неплохо,даже хорошо,просто отлично!За внешность спасибо маме и папе, благо не обидели.Статный парень выше среднего роста, хорошо сложенный, достаточно привлекательный молодой человек. Так же в его внешности присутствуют ещё 2 варианта,какой по нраву сообщите сразу это в состоянии волкообразности. На промежуточной стадии оборотень выглядит как сильно деформированный человек (огромного роста и крепкого телосложения), обладающий некоторыми волчьими чертами — густая шерсть, вытянутая морда, острые зубы, когти, обратный сгиб коленных суставов, приземистая походка. В таком состоянии он передвигается на двух ногах и может выполнять довольно сложные действия при помощи рук, пальцы которых сохраняют свою прежнюю гибкость.И второй вид превращения-милый такой симпотичненький волчок,весь такой пушистый и обворажительный. Ещё вопросы?

6. Сторона (Магнето, Люди Х, КАП)Не,сторона «оборотней».

7. Способность
Джош обладает способностями оборотня,впрочем как и вся организация. Ну расскажу тогда кто такой оборотень,с чем его едят и чем,кроме повышенной волосатости он отличается от человека. Оборотень (перевёртыш) — мифологическое существо, обладающее способностью оборачиваться человеком или животным. Оборотень отличается от волка в первую очередь своей сверхъестественной силой, превосходящей человеческую минимум в несколько раз. Он необычайно вынослив, хитер, обладает великолепным зрением, нюхом и способностью видеть в полной темноте. Оборотни не подвержены старению и физическим  заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). Считается что серебро так же смертельно для оборотня. Хотя по своей сущности оборотень является волком,  находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет  человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход   ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными   при расследовании дел, связанных с оборотнями.Но теперь подальше от мифов. Так, как «оборотни» данной организации создан не природой,а вмешательством человека в ДНК своих собратьев, долгожителями они не считаются. Регенерацией действительно обладают, но частое её использование сокращает жизнь, ведь клетки организма способны делится определённое количество раз.Всё остальное схоже с мифическим созданием и нюх,и выносливость,и зрение как у кролика,и сила превосходит человека.

8. Характер
Народная молва обычно отождествляет оборотней с животными, обладающими некими позитивными качествами (благородство, сила, хитрость) или внушающими суеверный страх. Наверно они правы,если описывают киногероев. Организация в которой состоит этот оборотень воспитывала его с детства по своему образу и подобию,но всё же он не похож на них. Убийства ему не по вкусу в отличии от соплеменников.Джош парень задорестый и хулиганистый,за что неоднократно огребал по голове от старейшины их «клана». Ведь оборотни не должны открываться,были не должны. Благородство наверно всё же в нём есть,где-то глубоко и в небольшом количестве.На счёт хитрости…Это абсолютно не про этого экземпляра,ему легче играть в открытую.Он прямолинеен и открыто заявляет о своих планах.На обидчиков зла не держит,но оскорбления не терпит,а сразу бьёт в глаз.Весьмка романтичен,но порой бывает слишком звериным с представительницами противоположного пола.Хищник что тут сказать,а так в принципе интеллигент.Но любопытный до безобразия,авантюры у него прям так и плещутся в крови.
Аура индивидуальной личности балансирует в астрале космического пространства... Он человек со своим мировозрением, порой оно бывает разным, его два, и каждый из двух пытается в нем  преобладать...Можно назвать это раздвоением…. 

9. Как часто будешь посещать?Нормально.

10. Связь (ЛС не принимаются)Администрация знает

11. Пробный пост
А что у нас внизу? Водная гладь. Тихая, спокойная и совсем не шумная.Не по душе Джошу такое спокойствие и одиночество он не любит,музыку да погромче.Парень перегнулся через перила моста,на котор  стоял и попытался дотянутся до камыша,напрасно. Сзади кто-то очегнь остроумный подтолкнул и Адамс пересег перила,оказался в воде.Мерзкая и холодная,вот какой оказалась вода,а дно-илистое,скользкое и до ужаса противное.Первым делом,когда голова вынурнула из воды,парень посмотрел в сторону моста в поисках шутника,но никого не заметил.Почудилось или нет,теперь уже не известно…Адамс,ругаясь матерным английским,попёрся ближе к берегу,чтобы вылезти наконец из этой трясины.Его дорогой костюм точно был испорчен.Теперь ни одна химчистка его не спасёт…
Бла-бла-бла и всё такое.

12. Реклама нашего сайта (можно в соответствующей теме. Не откладывать!)
(Положил руку на сердце!)Клянусь выбежать на улицу и проорать на весь город адрес вашей ролевой!Ну примите,а?

0

2

Josh Adams
Первый! Принят конеш! Сценарий скоро будет готов! Потом тобы допишешь!  ^^

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » (Анкета by Josh)