|X-man: Revolution|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Электро


Электро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

i]1. Имя и Фамилия[/i] Максвел "Макс" Диллан
2. Прозвище Электро
3. Возраст 17 - 19 лет
(можно примерный)
4. Биография
(Не мение 15 предложений - начиная с рождения заканчивая последними событиями)

Диллон был известным преступником и пользовался популярностью в криминальной сфере. Им заинтересовался Джастин Хаммер, который ставил незаконные генетические эксперименты и был главным конкурентом Норманна Озборна. Вскоре подчиненный Хаммера, Доктор Скртик, наделил Диллона способностью создавать электрический ток, после чего Диллона продали Уилсону Фиску. С тех пор Макс стал одним из телохранителей Кингпина и именовал себя «Электро». Когда Человек-Паук проник в небоскреб Фиска, Электро обезвредил его с помощью электрических зарядов. Кингпин посчитал героя мертвым и выбросил на улицу, однако ошибался. Во второй раз Человек-Паук решил выкрасть диски с записями видеокамер в небоскребе Фиска. Тут то его и схватили Электро с Громилами Кингпина. Питера это не остановило, он нейтрализовал Громил, а Электро бросил в воду.

Когда было доказано, что Уилсон Фиск – преступник, Кингпин сбежал из страны. Диллон, тем временем очнулся в госпитале, где агенты Ф.Б.Р. собирались задать ему пару вопросов. Электро убил их и уже был готов последовать примеру босса, но его остановили Капитан Америка, Черная Вдова и Железный Человек.

Макса доставили в тюрьму ЗАЩИТЫ, где его сокамерниками стали Норман Озборн, Песочный Человек, Доктор Октопус и Крэйвен Охотник. Их способности подавляли специальными ошейниками, которые были разработаны Доктором Пимом. Однако пребывание Диллона в тюрьме было недолгим, так как Доктор Октопус сумел обмануть сотрудников ЗАЩИТЫ и вызволить преступников на волю. Норманн Озборн, глава группировки, хотел переманить Питера Паркера на свою сторону. Так генетические мутанты напали на Трискелион, где и схватили Человека-Паука. Дело в том, что Доктор Октопус вывел из строя систему безопасности, а Электро отключил генераторы.

Несколько дней спустя злодеи напали на Белый Дом. Диллон вступил в схватку с Тором, богом грома, и проиграл ее, в то время как остальные члены группировки были нейтрализованы командой Алтимейтс (не без помощи Человека-Паука). Электро схватили агенты ЗАЩИТЫ и до сих пор держат в неволе…
5. Внешность:
               1)Цвет волос: Отсутствуют, раньше, предположительно, блондин
               2)Цвет глаз: Голубые
               3)Очертание лица(можно авкой): авка
               4)вид в общем (Расписать , должно получится 3 предложения)
                 Лысый парень, в какой то мере красив и бритость ему даже идёт. Молодость по нему очень хорошо видна. Носит особый костюм, который не даёт ему превратиться в чистую энергию.

6. Сторона (Магнето, Люди Х, КАП)
Одиночка
7. Способность
(если выдуманный персонаж, то не выше 4 уровня и то , лучше 3)
Он - мутант, управляет электрическими полями, благодаря чему может летать и управлять электричеством так, как захочет. Может создавать электро-заряды из своих рук.
8. Характер
(5 предложений включительно, чтобы потом действовать по игре , т.к. по своему характеру)
Хитрый, весёлый, наглый. Очень самоувереный. Немного трусоват
9. Как часто будешь посещать? как получиться
10. Связь (ЛС не принимаются) асю дам админу
11. Пробный пост
По улице шёл молодой человек с тёмной кожей и слегка кучерявыми волосами.Солнце сильно нагревало, но он будто не замечал этого.Руки были в карманах.
Парень шёл, пиная камешки под ногами.
Как же скучно...Вот бы хоть одно происшествие!
Да, Скоту было очень скушно.Просто бегать по крышам домов уже наскучило, а преступников в последнее время не видно.Он продолжал идти. Внезапно он услышал крики.
Накаркал...
Он побежал в сторону криков. Добежав до тамс сквер, он увидел как грабят не большой магазин. Скот медлено приоткрыл дверь и зашёл в магазин. Там было четверо парней с пистолетами. Один из них наставил на Скота пистолет
-Лежать!Быстро! - закричал тот парень. Как опрометчиво и глупо.
Тело Скота в миг покрылось симьиотическим костюмом иперед всеми стоял уже не Скот Вашингтон, а симбиот Гибрид.
-Мальчик, лучше сам лежи...- произнёс Скот со страной долей усмешки и тут же сбил парня щупальцем с ног. Остальные открыли огонь по Гибриду, но их пули просто застревали в его костюме. Через пару секунд из магазин вылетело четверо связаных бандитов, а за ними вышел Гибрид в виде Скота Ваашингтона и приспокойно удалился.
Хорошо быть симбиотом! - думал Скот уходя дальше
12. Реклама нашего сайта (можно в соответствующей теме. Не откладывать!) Друзьям разослал

0

2

Электро
Знач так. Внешность добавить - вид в общем. ХАРАКТЕР РАССПИСАТЬ НА % ПОЛНОЦЕННЫХ СТРОК. Пост поправить, и прорекламить. И ещё - с возростом определиться.

0

3

Rogue
Так там же написано три ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не строки)

0

4

Электро
В вашем случии нужно рассиписать! Поесняю почему - первое Электро насколько я помню из Паука, второе персанаж вообще не по ИКСАМ!
И третие я сайчас вас за баню за плагиат ака реклама в ненужном месте а именно в подписи!

0

5

Rogue
Какая реклама?Я ничего не рекламил, у меня в подписи ничего нет!А иксы  из той же серии что и паук - Marvel

0

6

Электро
Но у нас то по определённой специфеке.

0


Вы здесь » |X-man: Revolution| » Регистрация » Электро